2012 年 3 月 11 日
百寿先生2012年4月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・豚フィレ肉のソテー ツナソース
・筍の天ぷら
・春の彩り饅頭
・菜の花のごま和え
彩り豊かな旬の味わい四品です!
ジューシーな豚フィレ肉に合わせるのは
イタリアンでおなじみのツナソース。
酸味とコクのあるこのソース、覚えればいろいろと使えそう♪
旬の筍をシンプルな天ぷらに☆ 素材の美味しさを活かす下処理に注目です。
えんどう豆が入った春らしさ満開のふわふわ卵饅頭。
簡単なのに見栄えも大満足の仕上がり!
シンプル美味しい菜の花のごま和えは、
ちょっとした手間で香りも風味もワンランクアップ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★季節を感じる
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは4月5日開講予定です!
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