百寿先生2012年4月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201204hc

・豚フィレ肉のソテー ツナソース
・筍の天ぷら
・春の彩り饅頭
・菜の花のごま和え
 

  

彩り豊かな旬の味わい四品です!
 
ジューシーな豚フィレ肉に合わせるのは
イタリアンでおなじみのツナソース。
酸味とコクのあるこのソース、覚えればいろいろと使えそう♪
 
旬の筍をシンプルな天ぷらに☆ 素材の美味しさを活かす下処理に注目です。
 
えんどう豆が入った春らしさ満開のふわふわ卵饅頭。
簡単なのに見栄えも大満足の仕上がり!
 
シンプル美味しい菜の花のごま和えは、
ちょっとした手間で香りも風味もワンランクアップ♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味 
   
このメニューのレッスンは4月5日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F