シェフズe 2012年4月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201204ce

・ハマチのカルパッチョ マスカルポーネとヨーグルトのミントソース
・ポテトニョッキ ナポリ風トマトソース
・マスカルポーネを使ったイチゴのムース 
 

  

春らしい軽やかなイタリアン三品です♪
ハマチとマスカルポーネ!?
意外な組み合わせをつなぐのは、香り爽やかなミント。
濃厚でなめらかな口当たりに、
シャキシャキの野菜が良いアクセントになっています!

   

メインはボリュームのあるもちもちニョッキ。
魚介類の奥深い旨みたっぷりのトマトソースを合わせれば、
美味しさも倍増☆

   

混ぜるだけの簡単デザートは、
旬のイチゴが活きた懐かしくて優しい味わいです。

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外な組み合わせ
絶妙マリアージュ
オシャレ感 

  
このメニューのレッスンは2012年4月3日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F