2012 年 3 月 4 日
シェフズk 2012年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鰹と玉ねぎのサラダ、ニンニクのピューレとアボカド添え
・スペアリブ風 豚肉のソテー
・クレープ・ド・ショコラ
食べ応えバッチリ、華やかフレンチ3品です♪
和食の定番、鰹のたたきがオシャレなフレンチに変身☆
新鮮な鰹に、酸味の程良く効いたシャキシャキ玉ねぎのサラダに
まったりとしたアボカド、なめらかなニンニクのピューレを合わせて。
香ばしいアーモンドがアクセントになって、
全てが重なり合った味・食感・香りのバランスはさすがです!!
食欲をそそるエスニックな香りただよう豚肉のソテー。
御家庭にある調味料で漬け込むだけの、嬉しい簡単調理!
ホクホクのじゃがいもを添えて、ボリュームたっぷりの一皿です。
チョコレートのクレープ生地の中にはこれまた手作りのチョコカスタードが!
チョコレート好きにはたまらない、でも甘すぎない大人顔のデザートです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ 目からウロコの組み合わせ
★ これぞプロの味
★ これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは4月25日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら