卜部先生2012年4月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201204cf

・胡麻ごろ肉じゃが
アボカドとふかひれの食べる美肌スープ
焼き鮎寿司
 

 

旬の鮎を使った、絶品押し寿司の登場です!!
簡単にできる本格押し寿司を
ぜひ堪能してくださいね♪
  
コラーゲンたっぷりのアボカドとふかひれのスープは、
つるつる美肌になること間違いなし★ 
  
いつものおうちの肉じゃがを
卜部マジックでアッと驚く新しいおいしさに
変身させてみませんか?
ごろごろの新じゃがの甘い風味もたまらない、
新定番肉じゃがをぜひ!!
   
みんなに自慢できる和食のレパートリーが、
今回もぐーんと増えますよ(^^)
 


▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! 
やまとなでしこ感 
癒される 

 

このメニューのレッスンは2012年4月15日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F