卜部先生2012年3月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201203cf

・カマンベールチーズのトロ~リはさみ揚げ
・筍ステーキ
・桜まんじゅう
 

 

春まっさかり♪の時期にピッタリな三品です!!
 

新筍は下ごしらえからしっかり学んで
つやつやの照り焼きダレと一緒に香ばしく焼き上げます(^▽^)
ご飯がすすむメニューですよ☆
 

チーズ好きにはたまらないカマンベールはさみ揚げは、
旬のそら豆をたっぷり中に詰め込んで♪
お酒にもとってもよく合うので、おつまみにもぜひおすすめ☆
 

驚くほど簡単に出来ちゃう、桜の香りに癒される桜まんじゅうは
卜部先生の自信作!!
 

春の訪れを目で口で、存分に味わってくださいね♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性  ★★★★★
美しさ  ★★★★★
ほっこり安心・癒し味  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年3月25日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F