2012 年 2 月 1 日
卜部先生2012年3月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・カマンベールチーズのトロ~リはさみ揚げ
・筍ステーキ
・桜まんじゅう
春まっさかり♪の時期にピッタリな三品です!!
新筍は下ごしらえからしっかり学んで
つやつやの照り焼きダレと一緒に香ばしく焼き上げます(^▽^)
ご飯がすすむメニューですよ☆
チーズ好きにはたまらないカマンベールはさみ揚げは、
旬のそら豆をたっぷり中に詰め込んで♪
お酒にもとってもよく合うので、おつまみにもぜひおすすめ☆
驚くほど簡単に出来ちゃう、桜の香りに癒される桜まんじゅうは
卜部先生の自信作!!
春の訪れを目で口で、存分に味わってくださいね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 | ★★★★★ |
美しさ | ★★★★★ |
ほっこり安心・癒し味 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年3月25日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら