2012 年 2 月 22 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鯛と魚介の田舎風煮込み サフランの香り
・しいたけ入りオムレツ
・ポワローネギとじゃがいものスープ パイ仕立て
魚介類をふんだんに使った田舎風煮込みは、
スルメイカを使って出汁いらず!
イカの風味たっぷりの魚介の煮込みに仕上げます☆
アイヨリ風味のバケットとも相性抜群ですよ♪
ポワローネギとじゃがいもの風味が引き立つスープは、
パイ生地をかぶせて焼き上げたちょっと豪華なパイ仕立て!
しいたけ入りのオムレツも絶品。
シェフならではのオムレツの返しも必見ですよ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら『使える』 | ★★★★★ |
すごい!ボリューム!! | ★★★★★ |
そのワザ、いただき♪ | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは3月19日開講予定です!
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