2012 年 2 月 19 日
加奈山健身先生 シェフズj 2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・タッハンマリ 鶏とトッポギ餅のスープ仕立て タデギ添え
・チャプチェ 牛カルビと春雨の和え物
・柚子茶のレアチーズケーキ
本格韓国料理でポッカポカ♪ワザあり、大満足の三品です!!
今話題のタッハンマリ。
じっくりと煮込まれた鶏肉の旨みがじんわりと効いたスープは、
心も身体も温まる幸せな美味しさ。
シェフならではの手作り調味料タデギで、ひと味もふた味もランクアップ☆
さつまいもが原料の春雨を使ったチャプチェは、
いつもと違ってもちもちの食感。
シャキシャキの野菜と相まって、絶妙なバランスです。
柚子の香るすっきりチーズケーキは辛・旨・熱々の後にぴったり♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム | ★★★★★ |
スキルアップ | ★★★★★ |
知って得する本格韓国調味料 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは3月18日開講予定です!