2012 年 2 月 15 日
パスタe 2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
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・筍と木の芽のカプレーゼ
・アサリと菜の花のアーリオ・オーリオ
・豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソース
春の息吹を感じる爽やかな三品です!
筍とモッツァレラチーズ・木の芽、目からウロコの組み合わせで
新感覚イタリアンの一皿です♪
食感と香り、コクとフレッシュ感、あらゆるものが混ざり合う絶妙な美味しさ☆
まさに旬の味! プリプリのアサリと菜の花のほのかな苦味が
たまらないパスタは、ご想像通り抜群の仕上がりです♪
シンプルだからこそ、シェフならではのなるほどポイントが満載ですよ。
このソテーのソース、いろいろと使えそう!
ジューシーな豚フィレ肉と甘い芽キャベツに、ゆで卵のほっこり感、
時々感じる酸味がアクセントのクセになる一皿!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる | ★★★★★ |
実用性 | ★★★★★ |
目からウロコ | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年3月12日開講予定です!
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