シェフズe 2012年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

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・プロバンス風ホタテのソテー ブールノワゼットと松の実のソース
・ポークのソテー 
 きのこと白ワインを使ったラグー 穂じそを添えて
・焦がしバターのクレープ ビターチョコレート風味

 

レストランのような美しい仕上がり、思わず見とれるような三皿です♪

 

ホタテのソテーはトマトのフォンデュが決め手。シェフならではの
あの調味料とワザで、今までになかったコクと旨み・甘みをプラス☆
焦がしバターのソースとともに、ホタテの美味しさを引き立てます!
これならご家庭でも再現可能!

 

豚肉に合わせるのはほのかにバジルの香る爽やかなきのこのラグー。
主張し過ぎない穂じその色みと香りが女性好みの仕上がりに♪

 

軽めの二品に続き、デザートはしっかり系のクレープで。
大人風味のチョコレートソースに
ローストアーモンドのパリパリ食感がナイスバランス!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

美しさ    ★★★★★
これぞプロの味    ★★★★★
これ、おうちで出来るんだ!    ★★★★★

 
このメニューのレッスンは2012年3月7日開講予定です!  

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