2012 年 2 月 5 日
シェフズe 2012年3月 料理教室レッスンメニュー!
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・プロバンス風ホタテのソテー ブールノワゼットと松の実のソース
・ポークのソテー
きのこと白ワインを使ったラグー 穂じそを添えて
・焦がしバターのクレープ ビターチョコレート風味
レストランのような美しい仕上がり、思わず見とれるような三皿です♪
ホタテのソテーはトマトのフォンデュが決め手。シェフならではの
あの調味料とワザで、今までになかったコクと旨み・甘みをプラス☆
焦がしバターのソースとともに、ホタテの美味しさを引き立てます!
これならご家庭でも再現可能!
豚肉に合わせるのはほのかにバジルの香る爽やかなきのこのラグー。
主張し過ぎない穂じその色みと香りが女性好みの仕上がりに♪
軽めの二品に続き、デザートはしっかり系のクレープで。
大人風味のチョコレートソースに
ローストアーモンドのパリパリ食感がナイスバランス!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ | ★★★★★ |
これぞプロの味 | ★★★★★ |
これ、おうちで出来るんだ! | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年3月7日開講予定です!