シェフズe 2012年2月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201202ce

・ソテーした温かいシーフードのサラダ
 マヨネーズ風味のシェリービネガードレッシング
・鯛のこんがりソテー 香草風味のバーニャカウダソース
・ローストキャロットのムース

 

温かい前菜はシーフードの火通しがポイント。
独特のコクと旨味のあるシェリービネガーの香るマヨネーズが
アクセントになって、シャッキリ爽やかな野菜とも好相性☆

 
メインはふんわり、カリッとした鯛と、
今までなかった香草たっぷりのバーニャカウダソースの組み合わせ。
付け合わせにも彩り豊かな野菜が添えられて、
目にも鮮やかな仕上がりです。

 
美容と健康に敏感な女性にぴったり、
人参そのものがデザートに変身☆
ほんのり自然な甘さにヨーグルトの酸味、口溶けの良さに
食べれば食べた分だけキレイになれちゃう!?
まさに食べる美容スイーツです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

オシャレ感    ★★★★★
ヘルシーさ    ★★★★★
意外な組み合わせ    ★★★★★

 
このメニューのレッスンは2月7日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F