2012 年 1 月 27 日
シェフズe 2012年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ソテーした温かいシーフードのサラダ
マヨネーズ風味のシェリービネガードレッシング
・鯛のこんがりソテー 香草風味のバーニャカウダソース
・ローストキャロットのムース
温かい前菜はシーフードの火通しがポイント。
独特のコクと旨味のあるシェリービネガーの香るマヨネーズが
アクセントになって、シャッキリ爽やかな野菜とも好相性☆
メインはふんわり、カリッとした鯛と、
今までなかった香草たっぷりのバーニャカウダソースの組み合わせ。
付け合わせにも彩り豊かな野菜が添えられて、
目にも鮮やかな仕上がりです。
美容と健康に敏感な女性にぴったり、
人参そのものがデザートに変身☆
ほんのり自然な甘さにヨーグルトの酸味、口溶けの良さに
食べれば食べた分だけキレイになれちゃう!?
まさに食べる美容スイーツです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感 | ★★★★★ |
ヘルシーさ | ★★★★★ |
意外な組み合わせ | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2月7日開講予定です!