2012 年 1 月 25 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・まぐろとアボカドのサラダ わさびソース
・サーモンクリームの手打ちフェットチーネ
・アルフレッド風 手打ちフェットチーネ
待ってました!手打ちパスタの登場です!!
ご興味のあった方、コツを知りたかった方、
おひとり1回、生地を練っていただくこの機会をお見逃しなく!
ソースは嬉しい2種類♪
スモークサーモンの美味しさそのままに、
トマトの酸味に濃厚生クリームが最強コラボのコク深い、
クセになるクリームソース。
もうひとつは生クリームに相性の良いナツメグが香る、
シンプルなクリームソース。
手打ちならではのもちもちでコシのある生パスタと、
短時間で出来るソース2種、お楽しみに☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? | ★★★★★ |
イタリアンならでは | ★★★★★ |
すごい!ボリューム!! | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年2月5日開講予定です!