2012 年 1 月 15 日
パスタe 2012年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ピザ マルゲリータ
・厚切りベーコンとブロッコリーのカルボナーラ
・野菜たっぷりミネストローネ
プロならではの本格イタリアンに挑戦!
基本のマルゲリータはモッツァレラのとろ~りと
トマトの酸味、バジルの香りがたまらない仕上がり。
生地は一から、イーストを使ってゆっくりと発酵させて作るから、
もちもちとカリカリが共存♪
オーブンを使わずに驚きの方法で焼き上げるから、
御家庭でも石釜焼きのような香ばしさが実現☆
知りたかったカルボナーラのコツ、教えちゃいます♪
シェフいわく、意外と簡単!?覚えてしまえば具材を変えて、
バリエーションが幾通りにも増えそうです。
数え切れない程の野菜がたっぷりのミネストローネは、
素材の自然な甘みが凝縮された、冬にしみじみ美味しい仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ | ★★★★★ |
伝統料理をおうちカスタム | ★★★★★ |
これぞプロの技 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年2月13日開講予定です!
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