パスタe 2012年2月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201202pe

・ピザ マルゲリータ
・厚切りベーコンとブロッコリーのカルボナーラ
・野菜たっぷりミネストローネ

 

プロならではの本格イタリアンに挑戦!

 

基本のマルゲリータはモッツァレラのとろ~りと
トマトの酸味、バジルの香りがたまらない仕上がり。
生地は一から、イーストを使ってゆっくりと発酵させて作るから、
もちもちとカリカリが共存♪
オーブンを使わずに驚きの方法で焼き上げるから、
御家庭でも石釜焼きのような香ばしさが実現☆

 

知りたかったカルボナーラのコツ、教えちゃいます♪
シェフいわく、意外と簡単!?覚えてしまえば具材を変えて、
バリエーションが幾通りにも増えそうです。

 

数え切れない程の野菜がたっぷりのミネストローネは、
素材の自然な甘みが凝縮された、冬にしみじみ美味しい仕上がりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ  ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム  ★★★★★
これぞプロの技  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年2月13日開講予定です!  

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F