卜部先生2012年2月料理教室       レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201202cefbd86

・白みそとクリームチーズの和風 春ドリア
・メバルの煮付け
・求肥カスタード餅
 

 

寒いながら、初春のウキウキ感も感じるこの季節。
心と身体が、ほんわかあったまるメニューが揃いました(^^)☆

菜の花とハマグリの旨みがうれしいドリアは、
ホワイトソースを驚きのヘルシーな食材と組み合わせて仕上げるので、
とっても手軽なのに、あっという間にとろとろクリーミー♪ 
卜部先生ならではのベストマッチな美味しさをぜひ!!

これから旬を迎えるメバルは、しみじみと味わいたいほっこり煮付けで☆

やわらかーい求肥は、中に甘くソテーしたりんごと、
これまた手作りの超簡単カスタードをサンドして、
絶品スイーツに仕上げます!
女子力がぐーんと上がって、
みんなが喜んでくれるメニューをお楽しみに!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ  ★★★★★
やまとなでしこ度  ★★★★★
癒され度  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは2012年2月26日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F