時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年1月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201201pc

・ソパ・ディ・アホ
 ニンニクとパンチェッタのバゲットスープ
・ボンゴレ ロゼ
・鶏肉のコトレット ケッカソース
 

 

今すぐ試したくなる、簡単・本格イタリアン!

スペイン語でニンニクを意味する、アホ。
ニンニクの香る熱々スープには、旨みたっぷりのパンチェッタが。
余らせてしまったバゲットもスープに生まれ変わって、お腹も大満足ですよ♪

 

あさりの美味しさそのままに、
フレッシュなトマトでピンク色(ロゼ)に仕上げたボンゴレは、
本格的なのにあっという間に出来る手軽さも魅力☆

 

コトレットは、乾燥バゲットを衣に使って
味も見た目もググッとグレードUP!
時間が経ってもカリッと感が長持ち。
後味爽やかな瑞々しいトマトのソースとの相性は
言うまでも無く・・・抜群です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度      ★★★★★
シンプル美味しい      ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム      ★★★★★


このメニューのレッスンは2012年1月8日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F