2011 年 12 月 16 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年1月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ソパ・ディ・アホ
ニンニクとパンチェッタのバゲットスープ
・ボンゴレ ロゼ
・鶏肉のコトレット ケッカソース
今すぐ試したくなる、簡単・本格イタリアン!
スペイン語でニンニクを意味する、アホ。
ニンニクの香る熱々スープには、旨みたっぷりのパンチェッタが。
余らせてしまったバゲットもスープに生まれ変わって、お腹も大満足ですよ♪
あさりの美味しさそのままに、
フレッシュなトマトでピンク色(ロゼ)に仕上げたボンゴレは、
本格的なのにあっという間に出来る手軽さも魅力☆
コトレットは、乾燥バゲットを衣に使って
味も見た目もググッとグレードUP!
時間が経ってもカリッと感が長持ち。
後味爽やかな瑞々しいトマトのソースとの相性は
言うまでも無く・・・抜群です!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 | ★★★★★ |
シンプル美味しい | ★★★★★ |
伝統料理をおうちカスタム | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは2012年1月8日開講予定です!