2011 年 11 月 4 日
卜部先生2011年12月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・鰤の二色挟み焼き
・海老芋と餅のあんかけ
・黒豆の旨煮
・筋子の醤油漬け
・伊達巻
今年を締めくくる、卜部先生のレッスンはおせち5種!!!
毎年、作りたいけど、めんどくさそうで敬遠してたメニューも、
卜部マジックで、驚くほど簡単!かつ美味♪
基本的な、筋子や黒豆の下処理もしっかり学び、
手軽においしく作れるポイントもばっちり覚えて下さいね(^v^)★
このお正月は、楽しく作れる新しいレパートリーをいっぱい増やして、
みんなをびっくりさせてみませんか!?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 | ★★★★★ |
スキルアップ | ★★★★★ |
やまとなでしこ度 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは12月11日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら