2011 年 11 月 16 日
パスタe 2011年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ピアディーナ(トマトとモッツァレラの薄焼きパン包み)
・スパゲッティーニ 自家製イタリアンソーセージのトマトソース
・若鶏の紙包み焼き
手作りの温かみ溢れる、楽しいメニューが揃いました!
発酵いらずの手軽な薄焼きパン、ピアディーナ。
ラードのおかげでカリッと仕上がるから歯触り抜群。
お好みの具材を巻いて、パーティーにも喜ばれそう☆
イタリアンならではの手作り生ソーセージ。
お肉の旨みが溶け込んだトマトソースで、本格パスタは
いかがでしょう♪
メインはまるでレストランのような演出で・・・。
いつもの鶏肉のソテーもハーブの香りをまとって特別な一皿に。
紙を開ける瞬間が楽しみですね♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手作りならではの楽しさ・美味しさ | ★★★★★ |
これ、おうちで出来るんだ! | ★★★★★ |
覚えたら「使える」 | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは12月5日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら