2011 年 11 月 13 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ハーブの詰めものをしたまぐろのソテー
・ローマ式リゾット 漁師風
・チーズと溶き卵のスープ
クリスマスに向けて、豪華な本格イタリアンはいかがですか☆
爽やかなミントの香る詰めものが新しい、新鮮まぐろのソテー。
サプライズ感もあって楽しい一皿ですね♪
これぞ本場の味、魚介類の旨味がたっぷり詰まったリゾットは満足感抜群。
なるほど、な調理法はイタリアならではの理に適った作り方。
一度お試しあれ☆
簡単スープは意外なレモン汁が後味さっぱりの決め手。
サイドメニューにもってこいの手軽さです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞ本場の味 | ★★★★★ |
意外性 | ★★★★★ |
スキルアップ | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは12月4日開講予定です!