2011 年 11 月 6 日
シェフズk 2011年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・シーフードのクリーム煮 グラタン風
・若鶏のブーランジェール パン屋さん風
・ミルクプリン
フレンチならではの上品な三品が揃いました!
シーフードいっぱいのクリーム煮は、
ほんのりカレー風味で軽やかな仕上がり。
なめらかなマッシュポテトと
パリパリ食感のチーズが添えられて、楽しさも数倍増し♪
メインはシェフお得意の簡単煮込み料理。
鶏肉の旨みを存分に吸ったじゃがいもの美味しいこと!
香ばしく炒ったパン粉のおかげで、
ひと鍋で作ったとは思えない一皿ですよ。
フルッとした口当たりと口溶けの良さが自慢の
ミルクプリンはお子様にもおすすめ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
フレンチならでは | ★★★★★ |
これ、おうちで出来るんだ! | ★★★★★ |
絶妙な味のバランス | ★★★★★ |
このメニューのレッスンは12月14日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら