2011 年 10 月 8 日
キッチンソムリエ 秋のワイン会♪
「キッチンソムリエ 秋のワイン会」を開催します♪
赤ワインばかりを10種取り揃えて
飲み比べてみる、『赤ワインづくし』なスペシャルデー!!
キッチンソムリエ ワインコース講師の
飯田宏太ソムリエのセレクトしたおいしい赤ワインと、
それに合う秋の食材をたっぷり使ったお料理で楽しいひと時を!
日 時 | 2011年10月29日(土) 13:00~16:00 |
場 所 | キッチンソムリエクッキングスクール DINING A |
会 費 | 4,500円 |
定 員 | 15名 |
メニュー | ワイン 赤ワイン 全10種 フード スモークサーモンマリネ 新鮮野菜のニース風サラダ たっぷりきのこの秋グラタン 鶏もも肉のバスク風煮込み バターライス添え アジとトマトの香草パン粉焼き ポークカツレツ トマトソース添え ローストビーフ 栗のティラミス |
※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※会費は2011年10月22日迄に受付もしくはお振込みでお支払いくださいませ。
※お客様のご都合によるキャンセル・払い戻しは致しかねます。
ご了承くださいませ。
↓お電話でのお申込み・お問合せはこちら。
TEL 06-6538-0880
受付11:00~21:00 (※日曜・祝日は11:00~19:00 )
皆様のご予約お待ちしております♪