時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年11月  料理教室レッスンメニュー!

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・ムール貝のソテー 白ワイン風味
・スパゲッティーニ ズッキーニとパンチェッタのバターソース
・カチャトーラ

 

イタリアンならでは、素材の味が活きた三品です!
美しく並んだムール貝、白ワインと香味野菜の香りが前菜にぴったりです。
ズッキーニが主役のパスタはお手軽なのに深い味。
パンチェッタの旨味が効いて、ひと味もふた味も違う美味しさ♪
ひと鍋で出来るメインはトマト風味の簡単煮込み。
適度に残った白ワイン酢の酸味がコクをプラス、
なのに後味さっぱりの仕上がりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度         ★★
イタリアンならでは 
★★★★★
シンプル美味しい ★★★★ 


このメニューのレッスンは11月6日開講予定です!

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