2011 年 9 月 28 日
シェフズe 10月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・エビとほうれん草のトルテリーニ
ガスパチョ風味のスープ仕立て
・スペアリブのパイナップル風味 ロースト野菜添え
・塩キャラメルアイスクリーム
彩り鮮やか、楽しく、かつヘルシーな三品です♪
元気な野菜そのものがスープになった、体にも嬉しい前菜。
このフレッシュ感とプリッとしたエビの甘さが、
何とも言えない絶妙バランスです☆
超が付くほど簡単なパイナップルソースで、
定番のロースト料理もオシャレな仕上がりに。
ボリュームたっぷり、ビタミンたっぷり、
御家庭ですぐにでも出来ちゃう実用性は、もちろん5つ星です☆
ほろ苦、甘~いキャラメル味に、
ほど良い塩味がプラスされたアイスクリーム。
作り方を知りたい方はぜひご予約を♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
すごい!ボリューム!! ★★★★★
ヘルシーさ ★★★★★
素材の味が活きた美味しさ ★★★★★
このメニューのレッスンは10月18日開講予定です!