2011 年 9 月 16 日
オーガニック 料理教室レッスンメニュー! 10月
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・鯖の押しずし
・アボカド饅頭のあんかけ
・シャッキリれんこんの実山椒炒め
・新食感 ゆり根のほくほく焼き
・れんこん白玉と柿のくるみソース和え
秋の夜長や行楽、特別な日の特別な食卓に、ぜひおすすめの五品です♪
鯖の押しずし
上品な仕上がり、なのに驚くほど簡単、誰もが大好きなそぼろの安心味!
目先を変えて押しずしにすると、いつもよりぐっとオシャレに見えますね。
アボカド饅頭
アボカドがザ・和食に大変身☆意外性にもビックリですが、
口の中でホロッと崩れる、かつとろりと柔らかい食感に、ウン、これいける!
シャッキリれんこん
少量でよそいき顔にしてしまう万能調味料、実山椒の底力に納得!
ゆり根のほくほく焼き
ほっくり焼きはゆり根の新しい魅力発見の一品☆
れんこん白玉
デザートには自然な甘みあふれる白玉を。
手作りの香ばしいくるみソースが、リピート間違いなしの美味しさですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ度★★★★★
意外性★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
このメニューのレッスンは10月5日・15日開講予定です!