時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年10月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201110pc

・バーニャカウダ
・スパゲッティーニ ボローニャ風ミートソース
・サーモンのパン粉焼き
 
イタリアンならではの三品です!
野菜たっぷりのバーニャカウダ
下茹でしたニンニクと牛乳をゆっくりと煮詰めた、
濃厚でコクのあるソースが野菜の瑞々しさとベストマッチ☆
定番ミートソースは驚くほどシンプルな出来上がり。
素材の味が活きたフレッシュ感あふれるソースにチーズが
絡んで抜群のバランスです。
カリッと香ばしいパン粉焼きは応用の利くお助けメニュー。
覚えておくと重宝しそうですよ。
 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★
実用性         ★★
 
このメニューのレッスンは10月2日開講予定です!

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F