2011 年 8 月 21 日
ブレッド 9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・パネトーネ(フルーツ・ブレッド) 8コ分
パネトーネとは、イタリアの伝統的な発酵パン菓子のこと☆
卵たっぷりの甘い生地にレーズンやオレンジコンフィーを練りんだ
風味豊なパンです☆
本来は大きなサイズで作るものですが、
今回はカップケーキ状に小さいサイズで焼き上げます(*^∨^*)
コロンとしていて、おもたせにも最適ですヨ♪
1人8個お持ち帰りいただけます☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
これ、お家で出来るんだ! ★★★★★
かわいらしさ ★★★★★
このメニューのレッスンは9月16日開講予定です!