2011 年 8 月 19 日
百寿先生 9月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・きなこで揚げるサクサク唐揚げ
・いわしの味噌マヨネーズ焼き
・冷製もずくぞうすい
きなこで唐揚げ!?想像のつかないこの組み合わせ、でも作れちゃうんです!!
きなこの香ばしさ、サクサクとした歯触り、でも中はジューシ~(>ω<)
不思議だけれど後を引く美味しさで栄養価も高く、おススメです!!
カリッと焼いたいわしに、とろ~りマヨネーズのソースが絡んで美味しさ倍増☆
応用がきくソースと調理法は必見です!!
もずくの入ったぞうすいは、すっきりとしたのどごしに☆
手軽に出来てしかも冷製なので、食欲のない夏にピッタリ♪
アイディアいっぱいの3品、ぜひ学びに来てくださいませっ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
そのワザ、いただき! ★★★★★
ほっこり安心癒し味 ★★★★★
このメニューのレッスンは9月15日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら