田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年9月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201109ci

・甘鯛のウロコカリカリ焼き かぶの煮込み添え

・マッシュルームと生ハムのクロックムッシュ

・紅玉リンゴのカラメリゼ ミルフィーユ仕立て

 

をウロコごと食べられる新感覚のお料理の登場です!!

ウロコごとカリッカリにソテーし、下処理も簡単(^ω-)~☆

コクのあるかぶの煮込みとも相性抜群ですヨ♪

2種のチーズの入ったクロックムッシュとっても簡単にできて

本格的な美味しさです!!

パイをサックサクに焼き上げ、カラメリゼしたりんご、

アイスを重ねたミルフィーユ仕立ては最高のデザートです☆

どれもお家で作ってみたくなる3品ですネ♪ぜひマスターしに来て下さい!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性        ★★★★★

覚えたら「使える」 ★★★★★

癒され度       ★★★★

 

このメニューのレッスンは9月12日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F