時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201108pc

・前菜三種(カプレーゼ・サルディーニャ・ぺぺロナータ)

・バジルとモッツァレラの冷製パスタ

・白身魚のカルパッチョ ケッパーレモンソース

 

前菜はよくばり三種(*^∀^*)!!

定番のカプレーゼに、素材の甘みたっぷりペペロナータ☆

冷製パスタはトマトとモッツァレラの黄金コンビで、

間違いない美味しさに♪♪

カルパッチョもさっぱりレモンソースで、

これからの季節に出番も多くなりそうですね~☆ 

真夏にピッタリのイタリアンメニュー、ぜひご堪能くださいネ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
イタリアンならでは ★★★★★
季節を感じる    ★★★★
シンプルおいしい  ★★
 

このメニューのレッスンは8月7日開講予定です! 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F