2011 年 7 月 1 日
道野シェフ7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・焼き野菜と鶏もも肉のバルサミコヴィネガー風味
・パンナコッタのイチゴソース
これぞ夏野菜の存在感!!
メインは野菜が主役!?と思える程のボリューム満点(*^∀^*)
それぞれの持ち味がしっかりと活かされています☆
簡単、なのに絶対納得の2品ですヨ♪♪
パンナコッタは香り高いイチゴソースが決め手☆
とっても手軽でどんな食材にも合いそうですヨ!!
ぜひ皆さんマスターしに来て下さいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
素材を活かすシェフの技 ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
このメニューのレッスンは7月25日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら