2011 年 6 月 12 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・とうもろこしのポタージュ
・牛ロース肉のステーキ オニオン風味
・桃のコンポート 白ワイン風味
なんと、牛ロース肉のステーキ登場!!
焼き加減の難しいステーキを、
ご家庭でも簡単に作れるようになっちゃいます(*^∀^*)/
旬のとうもろこしを使った、スープいらずのポタージュや
アイスクリームと相性抜群の桃のコンポート、
今月も美味しく仕上がった3品、ぜひご堪能下さい♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
お手軽度 ★★★★★
覚えたら使える ★★★★★
このメニューのレッスンは7月11日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら