2011 年 6 月 10 日
森シェフ 7月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・冷やし和えそば
・茄子のはさみ揚げ
・フルーツ入り冬瓜スムージー
さまざまな味や食感が絶妙な具沢山の和えそば☆
誰もが大好きな味わいで、リピート率が高くなりそうな一品です♪
サクサク衣に包まれた旬の茄子のはさみ揚げは、
たっぷりの肉ダネとプチプチの胡麻がアクセントになっています(^▽^)/
冬瓜スムージーは丁寧な下ごしらえと桂花陳酒の香りが、
冬瓜のフルーティーさを演出します♪
初夏に嬉しい爽やかな三品、ぜひマスターしてくださいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
新発見!新鮮アレンジ! ★★★★★
このメニューのレッスンは7月7日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら