New!!シェフズk 2011年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201106ck

・お庭をイメージした、野菜と鶏ささ身のサラダ アンチョビ・ドレッシング添え

・カレー風味に仕上げた豚フィレ肉と野菜の軽い煮込み

・チョコバナナムース菜園風

 

フレンチの新シェフ登場(^∀^)!!

御家庭でもたちまちレストラン風の本格・簡単フレンチを教えちゃいます♪

前菜はまるで春のお花畑のよう~♪♪

丁寧に下処理されたひとつひとつの素材、

それぞれの美味しさがひと皿に散りばめられています!!

ひと鍋で出来る豚フィレ肉の煮込みは、コクのある生クリームに

ほのかなカレーの香りとトマトの爽やかさが加わって、感動の美味しさ!!

豚フィレ肉の火通しはプロならではのワザですね☆

見た目がおちゃめで個性的な仕上がりのチョコバナナムース

「菜園風」の理由、皆さん写真でおわかりでしょうか??(*>ω<*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

フレンチならではの美しさ  ★★★★

これ、おうちで出来るんだ! ★★★★

これぞプロの味!      ★★★
 
このメニューのレッスンは6月29日開講予定です!
 
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら
2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F