2011 年 5 月 13 日
道野シェフ6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・いわしとトマトのパン粉焼き
・ラタトゥイユと鯖のソテー
道野シェフ&キッチンソムリエ&
梅田大丸地下2階CHEFS DELIのお惣菜コラボ♪
大満足の魚料理2品をレッスンでも!!
どちらも野菜たっぷり、簡単なのに見た目はゴージャス!
夏野菜から出たジューシーな美味しさを、
鰯がしっかり抱き留めたパン粉焼き☆
表面はサクサク、カリカリ、フレッシュなハーブの香りが食欲をそそります♪
これからの季節に大活躍のラタトゥイユ。
長時間煮込むのではなく、あの調理法が素材を活かす秘訣のようです。
トマトソースも手作り!どれも覚えておくと重宝しそう♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★★
季節を感じる ★★★★★
覚えたら使える、シェフの技 ★★★★★
このメニューのレッスンは6月13日開講予定です!
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