卜部先生2011年6月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201106cf

・鯵ジュレ南蛮
・和風カツサンド
・水無月つみれ

 

鯵ジュレ南蛮はたっぷりの野菜と香ばしく揚げた鯵を

のどごしツルッとしたジュレに仕立てた南蛮酢に漬け、

これから暑くなる季節に備えた一品です(^ω^)/

簡単に出来る、まろやか和風ソースと薄揚げで作ったカツ!!

これらを挟んだボリューム満点の和風サンドもとってもおススメですヨ☆

冷めてもおいしい水無月つみれも、季節を感じる一品ですネ♪

今月も卜部流アイディア満載メニューをどうぞ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

その技いただき!!    ★★★★★

ほっこり安心 癒し味  ★★★★★

季節を感じる       ★★★★★

 

このメニューのレッスンは6月26日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F