2011 年 4 月 29 日
森シェフ 5月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・小龍包
・スパイシーな鶏のから揚げ
・豆苗の炒めもの
生地から手作り、本格的なショウロンポウはいかがですか!?
リクエストにお応えして再登場(>∀<)/
もっちりした生地の中からはジュワッと熱々のスープが…♪
スパイシーなから揚げは絶妙なこれぞプロの味!!
ピリッとした後味がやめられない☆お弁当にもおすすめですよ♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
知って得する、豆苗の調理法! ★★★★★
このメニューのレッスンは5月25日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら