2011 年 4 月 27 日
金城シェフ 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・牛肉とトマトの炒め
・海老の黒酢入りチリソース煮
・タピオカ入りココナッツミルク
風薫る5月となり、さわやかな季節の到来です♪
以前とても評判の良かった上海の黒酢を使った
海老チリの登場ですo(^▽^)o
牛肉とトマトの炒め物は、意外な組み合わせの相性の良さに
驚かされます!!
極めつけのデザートは、ぷりぷりのタピオカにココナッツミルク!!
この組み合わせがなんともたまらない美味しさで~す♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味 ★★★★★
短い時間でこのおいしさ ★★★★
すごいボリューム ★★★★★
このメニューのレッスンは5月20日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨はこちら