2011 年 4 月 20 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・スズキのポワレ ラタトゥユ添え
・冷製 人参のポタージュ
・ブロッコリーのマリネ 生ハム添え
初夏を感じる3品の登場です☆
スズキのポワレ ラタトゥイユ添えは
旨味を引き出す野菜の炒め方がポイント(*^ω^*)/
香ばしくソテーしたスズキと一緒に盛り付けるとオシャレ感アップです!!
人参の甘さがグッと引き立ったポタージュや、
簡単だけどいつもと一味違ったブロッコリーのマリネなど、
今月も必見ですよ♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
オシャレ感 ★★★★★
季節を感じる ★★★★
このメニューのレッスンは5月16日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら