2011 年 4 月 13 日
百寿先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ハーブの香る 鯛の塩釜焼き
・鶏もも肉のトマト煮
・いろいろきのこのガーリックソテー
・アリオリ ポテト
白ワインに合う、オシャレな4品が揃いました♪
プロの技、ハーブたっぷりの塩釜焼きを御家庭で(*>ω<*)!!
可愛らしい魚の形をした塩釜を割ると、豊な香りをまとった鯛が登場します♪
知っていると得する、アレンジ自在の簡単アンティパストもお見逃しなく☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ! ★★★★★
オシャレ感 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★★
このメニューのレッスンは5月12日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら