2011 年 4 月 6 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・プロバンス風 スティックサラダ
・トスカーナ風 ペスカトーレ
・鶏もも肉のトマト煮
パパッと短時間、簡単イタリアンo(*´∀`*)o
本格ペスカトーレは新鮮な素材の火通しが決め手!!
フレッシュなトマトの爽やかな酸味と
魚介類の旨みがみごとにパスタに絡んでいます!!
ひと鍋で出来るトマト煮込みは、ピリッと辛味の効いたソースが
後を引く美味しさ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
このメニューのレッスンは5月8日開講予定です!