2011 年 3 月 2 日
卜部先生2011年4月料理教室レッスン メニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
いよいよ春本番!!
フレッシュな筍のグラタンは、ほうれん草と長芋で手軽にできる若草色のなめらかソースとの絶妙なハーモニー♪♪
圧力鍋でとーーっても軟らかく炊き上げたたこ飯は、旨みたっぷり!!
おすすめの一品です☆
じゃが芋の食感がくせになる簡単サラダは、みんなが絶対好きになるおいしさですよ(*^∀^*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- 実用性★★★★★
- やまとなでしこ度★★★★★
- ほっこり癒し味★★★★★
このメニューのレッスンは4月24日開講予定です!
卜部先生のお店:和旬 撫子