2011 年 3 月 27 日
道野シェフ4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・タジン鍋を使った魚介のトマト煮
・クレープとりんごのコンフェチュール
おもてなしにも使える!今流行のタジン鍋を使ったメニューの登場です!!
気になられていた方も多いのでは?
素材の水分を逃がさず、短時間で調理出来るタジン鍋を使った
軽い煮込み料理をご紹介します(*^▽^*)
タラとあさりの旨みがしっかり凝縮された簡単・感動の一皿です!
ご家庭でのおやつ作りに重宝しそうなクレープ♪
りんごのコンフィチュールはたった10分で完成するスイーツですヨ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★★
短い時間でこの美味しさ! ★★★★★
なるほど!タジン鍋 ★★★★★
このメニューのレッスンは4月25日開講予定です!
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