2011 年 3 月 25 日
金城シェフ 4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・ハマグリのピリ辛茶碗蒸し
・白身魚の甘酢和え
・楊貴妃が好んで食べた鶏手羽の煮込み
桜も咲いて春らしくなる4月はウキウキするような豪華なメニューです♪
春らしく大きなハマグリが入った中華茶碗蒸しは、
何んとも穏やかな春の茶碗蒸し♪
鯛を使った甘酢和えは、酢豚のお魚バージョンといった感じの味付けです☆
楊貴妃が好んで食べたという手羽先は、コラーゲンがたっぷり(^ω^)!!
美容にもよさそうですネ♪大根との煮込み加減もgoodな一品です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味 ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
このメニューのレッスンは4月22日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
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