時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年4月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201104pc

旬の春野菜たっぷりの彩り豊かな三品です!!

パスタはなんと2種類(>з<)/

フレッシュなトマトの酸味と甘みの活きたあっさりのオイル系ソース優しいコクのあるクリーム系ソース!!

素材を加えるタイミング・煮詰め方…

それぞれのポイントをしっかりとおさえましょう!!

レモンの効いたサラダとともにおしゃれなブランチを楽しんで下さいネ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 季節を感じる★★★★★
  • イタリアンならでは★★★★★
  • 覚えたら「使える」★★★★★

このメニューのレッスンは4月3日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F