2011 年 3 月 4 日
オーガニック 料理教室レッスンメニュー! 4月
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
春を彩る楽しい食卓か完成~♪♪
乾物が主役のヘルシーでバランスのとれたビビンバ☆
餅麩のアレンジは必見です!!
”あの食材”を使えば、しんじょも簡単に出来ますよ♪
チョコレートにバルサミコ酢!?
意外な組み合わせにびっくりなブラウニーは、バルサミコ酢のコクと旨みがクセになる美味しさです(*^ω^*)
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- 意外性★★★★★
- 体に優しい★★★★★
- 絶妙な味のバランス★★★★★
このメニューのレッスンは4月2日・13日開講予定です!