卜部先生2011年3月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

 demo201103cf

・桜パエリア
・白魚のかき揚げ
・れんこん入りいちご大福 

 

春を感じるメニューが揃いました~☆

桜の香りと梅干の風味が食欲をそそる

卜部シェフ流パエリア、おススメですよ~♪

空豆と白魚のかき揚げも、やさしい春の味覚です(*^з^*)

れんこんのすりおろしを入れた大福生地で作る、

もちもち大福も絶品です☆ 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外性         ★★★★★

実用性         ★★★★★

絶妙な味のバランス ★★★★★

 

このメニューのレッスンは3月27日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F