2011 年 2 月 2 日
卜部先生2011年3月料理教室レッスン メニュー! (大阪:和旬撫子)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・桜パエリア
・白魚のかき揚げ
・れんこん入りいちご大福
春を感じるメニューが揃いました~☆
桜の香りと梅干の風味が食欲をそそる
卜部シェフ流パエリア、おススメですよ~♪
空豆と白魚のかき揚げも、やさしい春の味覚です(*^з^*)
れんこんのすりおろしを入れた大福生地で作る、
もちもち大福も絶品です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性 ★★★★★
実用性 ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
このメニューのレッスンは3月27日開講予定です!
卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら