2011 年 2 月 16 日
金城シェフ 3月料理教室レッスンメニュー!(大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
春先らしくアサリを使います♪
葱と豆板醤で香りを出してアサリの旨味と合わせたスープを絡めて仕上げます☆
ピリッと辛みが効いていて、食欲が出ますヨ☆
また、珍しいマコモ茸という中国野菜を使った彩り炒めものは、黒コショウが効いていてご飯とよく合います♪
フカヒレは簡単な下処理をし、蟹も入って豪華&簡単に出来上がります(*^з^*)
コラーゲンたっぷりの美味しいスープを味わって下さいネ☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- シンプルおいしい★★★★★
- 実用性★★★★★
- 短い時間でこの美味しさ★★★★★
このメニューのレッスンは3月18日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店:全日空ゲートタワーホテル・花梨