2011 年 2 月 27 日
道野シェフ3月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
御家庭でも再現可能なシンプルフレンチです(^∀^)
葉もの野菜を美味しく仕上げるコツ、教えちゃいます♪
シェフお得意の煮込み料理、鶏もも肉が赤ワインヴィネガーとニンニクのコクでこんなにも本格的な一皿に!!
後にひく美味しさです☆
お米を使ったデザートは酸味の効いたソースが決め手♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- スキルアップ★★★★★
- 意外な組み合わせ★★★★★
- シンプル美味しい★★★★★
このメニューのレッスンは3月28日開講予定です!
道野シェフのお店:ミチノ ル・トゥールビヨン