2011 年 2 月 11 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
真鯛のソテーは重たくなりがちなクリームソースにトマトを加え、サッパリと仕上げます♪
きのこたっぷりのリングイネを添えて、ソースとの相性も抜群です!!
春野菜の煮込みスープは沢山の野菜を使って野菜の甘みを生かした美味しいスープに大変身★
是非皆さん、春を感じにいらして下さいネ(>ω<)/
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- お手軽度★★★★★
- 実用性★★★★★
- シンプルおいしい★★★★
このメニューのレッスンは3月14日開講予定です!
田畑シェフのお店:ビストロ◎バキュース