2010 年 3 月 27 日
道野シェフ4月分 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:27 PM
・ビーフシチュー 圧力鍋を使って
・アンディーヴとトレヴィスのサラダ
・紅茶のパウンドケーキ
必ずまた作りたくなる三品!
ビーフシチューは、どれも手にしたことのある素材ばかりなのに
何故こうも違う出来栄えなのでしょう!
サラダはドレッシングにひと工夫。
これが野菜の味をさらに引き立ててくれます。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 ★★★★
短い時間で、この美味しさ! ★★★★
知って得する焼き菓子のコツ ★★★
このメニューのレッスンは4月26日開講予定です!
道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら