2011 年 2 月 23 日
森シェフ 3月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
豪華で野菜たっぷり&ボリュームたっぷりの三品です☆
海の幸がたくさん入ったあんかけ焼きそばは、生麺の下処理が重要ポイント!!
プロの技がぎっしりと詰まっています(*>ω<*)
香ばしい麺と、海鮮類のほのかな甘みに塩味のあっさりとしたあんがベストマッチ☆
ホクホクのかぼちゃを器代わりにした牛肉の上新粉蒸しはどんな仕上がりか、ぜひレッスンでチェックして下さいね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- シェフの技★★★★★
- プロに教わる火加減★★★★★
- すごい!ボリューム!!★★★★★
このメニューのレッスンは3月23日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店:全日空ゲートタワーホテル・花梨