時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201103pc

春らしい色合いの料理三品です♪

サラダは白いんげん豆がホクホク、エビがプリッとしたオシャレな一皿(´∨`)/

ハーブを使ったひと手間が、白いんげん豆を洗練された味に変身させます!!

生ハムとグリンピースがアクセントのパスタは、生クリームの煮詰め加減がポイントですよ!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • 覚えたら「使える」裏ワザ★★★★★
  • オシャレ感★★★★★
  • 季節を感じる★★★★★

このメニューのレッスンは3月20日開講予定です!

2月のパスタcも(2月20日開講予定)もご予約好評受付中です♪

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F