2011 年 2 月 18 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
春らしい色合いの料理三品です♪
サラダは白いんげん豆がホクホク、エビがプリッとしたオシャレな一皿(´∨`)/
ハーブを使ったひと手間が、白いんげん豆を洗練された味に変身させます!!
生ハムとグリンピースがアクセントのパスタは、生クリームの煮詰め加減がポイントですよ!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
- 覚えたら「使える」裏ワザ★★★★★
- オシャレ感★★★★★
- 季節を感じる★★★★★
このメニューのレッスンは3月20日開講予定です!
2月のパスタcも(2月20日開講予定)もご予約好評受付中です♪